Terrenos à venda em Ressaca, Itapecerica da Serra - SP

  • Área em Ressaca - Itapecerica Da Serra - SP

    Ressaca - Itapecerica Da Serra - SP

    ÁreaR$ 39.060.000
    217.000m²R$ 180/m²

    Análise técnica: o terreno está 50% desmatado, podendo-se desmatar mais 25% da area total chegando a 75% de área limpa. O terreno poderá aproveitado construindo-se 4 platôs em co

    grade
  • Área em Ressaca - Itapecerica Da Serra - SP

    Ressaca - Itapecerica Da Serra - SP

    ÁreaR$ 782.000
    7.200m²R$ 109/m²

    exelente localização ideal para galpões, facil acesso, as rodovias, em área completamente industrial

    grade
  • Área em Ressaca - Itapecerica Da Serra - SP

    Ressaca - Itapecerica Da Serra - SP

    ÁreaR$ 47.740.000
    217.000m²R$ 220/m²

    Excelente Área com 217.000 m² com localização privilegiada, documentação aprovada para a utilização tanto para Zona Comercial ou Industrial. Possui Infra-estrutura: energia elétri

    grade
  • Área em Potuverá - Itapecerica Da Serra - SP

    Potuverá - Itapecerica Da Serra - SP

    ÁreaR$ 7.800.000
    78.000m²R$ 100/m²

    Excelente área industrial com platô pronto de aproximadamente 30.000m² mais outros aproveitáveis, acesso direto pela rodovia, rua de acesso calçada com portaria e guarita em constr

    grade
  • Terreno em Potuverá - Itapecerica Da Serra - SP

    Potuverá - Itapecerica Da Serra - SP

    TerrenoR$ 12.000.000
    78.000m²

    terreno com área total de 78.000 m² na área industrial de itapecerica da Serra ao lado da Rodovia Regis Bittencourt

    grade
  • Terreno em Ressecada - Itapecerica Da Serra - SP

    Ressecada - Itapecerica Da Serra - SP

    TerrenoR$ 49.910.000
    217.000m²

    Estão previstos 217 lotes residenciais. Os residenciais com 300 a 500 m2, sendo 400 m2 em média e os comerciais de 1.000 m2 chegando a 10.000 m2. Total 110 mil m2 de área de lotes

    grade
  • Área em Embu Mirim - Itapecerica Da Serra - SP

    Embu Mirim - Itapecerica Da Serra - SP

    ÁreaR$ 2.000.000
    10.000m²R$ 200/m²

    EXCELENTE ÁREA COMERCIAL/INDUSTRIAL NA BR-116 Terreno em Zona Comercial, a desmembrar de gleba maior. Zona urbana e documentação 100%. Potencial construtivo 1 vez a área do terre

    grade
  • Terreno em Potuverá - Itapecerica Da Serra - SP

    Potuverá - Itapecerica Da Serra - SP

    TerrenoR$ 4.065.000
    27.097m²R$ 150/m²

    Área do terreno 27.097m2, Zoneamento Industrial, ligue e agende uma visita !!! 07/08/2017

    grade
  • Área em Potuvera - Itapecerica Da Serra - SP

    Potuvera - Itapecerica Da Serra - SP

    ÁreaR$ 6.160.800
    30.000m²R$ 205/m²

    Terreno para investidor Aproximadamente 6 km do Centro de Itapecerica da Serra, proximo de ponto de onibus e comercios. Acesso facil ao km 290 da Rodovia Regis Bittencourt, a 1,5

    grade
  • Terreno em Ressaca - Cotia - SP

    Ressaca - Cotia - SP

    TerrenoR$ 200.000
    504m²R$ 397/m²

    Terreno com 504,35m² de fácil acesso a condução na porta do condomínio e faz divisa com o CT do São Paulo Futebol Clube; Lago privativo, totalmente limpo com peixes, nascente e pis

    grade
  • Terreno em Vila Marajoara - Embu - SP

    Vila Marajoara - Embu - SP

    TerrenoR$ 16.500.000
    25.000m²R$ 660/m²

    REF 7011 - Terreno com 50.000 próximo ao Jardim Sta Clara, no plano diretor está lançada como Zeis 2 pela Prefeitura do Embu das Artes. Na planta aparece a linha divisória dos mu

    grade
  • Área em Jardim Santa Clara - Embu Das Artes - SP

    Jardim Santa Clara - Embu Das Artes - SP

    ÁreaR$ 4.840.000
    22.000m²R$ 220/m²

    Excelente área com 22.000 m² localizada a 600 mts da Rodovia Regis Bittencourt, BR-116 km 284 - acesso com asfalto. Existe Condomínio Comercial ao lado da área. Área útil aproxima

    grade
  • Terreno em Lago Do Sol - Cotia - SP

    Lago Do Sol - Cotia - SP

    TerrenoR$ 185.000
    527m²R$ 351/m²

    LOTEAMENTO FECHADO PRONTO PARA CONSTRUIR Excelente localização próximo ao centro de Cotia, Poupa Tempo, Hospital de Cotia entre outros comércios e bancos na região. Reserva verde d

    grade
  • Terreno em Lago Do Sol - Cotia - SP

    Lago Do Sol - Cotia - SP

    TerrenoR$ 185.000
    500m²R$ 370/m²

    LOTEAMENTO FECHADO PRONTO PARA CONSTRUIR Excelente localização próximo ao centro de Cotia. Possui uma reserva verde de 48.000, com Lago Natural incrível, totalmente limpo, com peix

    grade

Filtros

Limpar seleção     Selecionar todos
close